Facebook
Sie sind hier: Home / Reiterhof / Bewertungen /

Bewertungen & Kundenmeinungen über den Witthof

Schreiben auch Sie uns Ihre Meinung, denn nur so können wir noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.
Klicken Sie hier: Bewertung schreiben.
PferdPferdPferdPferdPferd
»Wir haben mit zwei Kindern (5 und 8) das Schnupperwochenende probiert. Unser Nachwuchs wollte am Sonntag gleich dort bleiben. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. In jedem Fall haben wir vier sehr viel über Pferde gelernt und jetzt deutlich mehr Respekt von den Tieren und den Menschen, die damit täglich arbeiten. Wir kommen wieder. Dann aber für eine Woche.«
Herr Kai G.... aus Bad Oeynhausen
(Montag, 31.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Unsere Tochter Lisa, 9 Jahre, war mit drei Freundinnen in den Sommerferien auf dem Witthof und sie hatten eine tolle Zeit. Sie waren begeistert von den Pferden und Ponys. Jede hatte ein eigenes „Pflegepferd“ für die Woche, welches sie von Füttern bis Putzen rundum versorgt haben. Für das Reiten gab es wiederholt die Möglichkeit, Pony-oder Pferdewünsche anzugeben, die meistens erfüllt wurden.
Bahnte sich leises Heimweh an oder kam es zu den unvermeidlichen kleinen Konflikten, waren tolle, sehr verständnisvolle Betreuerinnen da, die immer eine offenes Ohr hatten und bei Bedarf getröstet haben oder bei der Schlichtung den Mädchen zur Seite standen.
Wir haben am Ende der Reiterferien sehr glückliche und müde Mädchen eingesammelt, die am liebsten dort geblieben wären. Vielen Dank dem gesamten Witthof-Team!«

Frau Angelika M.... aus Hamburg
(Donnerstag, 20.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Sehr schön zu reitende Pferde.
Richtig nette Betreuer und ein wunderschönes Ausreitgelände.«

Frau Greta K....
(Donnerstag, 06.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ein Paradies für Kinder, die wie bei Bullerbü den ganzen Tag draußen oder im Stall Beschäftigung finden, ihre Zimmer praktisch nur zum Schlafen betreten und eine Tagesstruktur bekommen, die sowohl Anleitung als auch Freiheiten in einer familiär warmherzigen Umgebung bietet. Unsere Kinder möchten unbedingt wieder kommen!!!
Herzlichen Dank!!!«

Frau Ingrid H.... aus Hamburg
(Sonntag, 15.03.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter hat besonders von der sanften und ruhigen Art Thimos profitiert, der ihr an der Longe viel Vertrauen zum Pferd und zu sich selbst eingeflößt hat.
Insgesamt ein sehr eindrücklicher Aufenthalt!«

Frau Caroline T....
(Montag, 07.10.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Liebe Frau Schöning und liebes Team vom Witthof,
meine Kinder kommen nun schon ein paar Jahre in Folge zu Ihnen auf den Witthof.
Die Kinder sind immer sehr glücklich und voller Freude dabei und lernen reiten!
Das ist für mich die Hauptsache.Glückliche Kinder die dem Umgang mit Pferden gut erlernen und Fortschritte machen.
Wo größere Kinder die Kleineren unterstützen und sie zusammen lernen .
Sie werden liebevoll angeleitet und haben immer einen Ansprechpartner*inn.Gerade auch junge Menschen die bei Ihnen mithelfen und gestalten sind wichtig für die Kinder.
Die Kinder haben regelmäßig Reitunterricht und legen auch Prüfungen ab.
Das Essen ist gut und reichhaltig.
Meine Kinder fühlen sich so gut, dass es zumeist Tränen gibt beim Abschied.
Ich kann den Witthof uneingeschränkt weiterempfehlen!
K.S.«

Frau katharina s.... aus soltendieck
(Mittwoch, 03.07.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter und ihre Freundin waren das erste Mal auf dem Witthof und absolut begeistert. Sie konnten reiten, spielen und waren sogar da, als ein neues Fohlen geboren wurde. Sie haben sich sehr wohl gefühlt und möchten das gleich nächstes Jahr wiederholen! Vielen Dank an die Familie und alle Mitarbeiter vom Witthof.«
Frau Anja W.... aus Hamburg
(Montag, 20.05.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ich komme regelmäßig nachmittags auf den Hof und genieße das familiäre Ambiente. Meine zukünftigen Kinder würde ich hier für Reitferien anmelden!«
Frau Kira K.... aus Bad Bevensen
(Freitag, 17.05.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Für meine Kinder waren es die ersten Reiterferien. Sie sind total begeistert und hätten die Pferde am liebsten gleich mitgenommen.
Sie kommen gerne wieder zu den netten Menschen, Tieren und dem leckeren Essen :-)«

Frau Pamela Z.... aus Hamburg
(Montag, 18.03.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Immer wieder wollen meine Kinder auf den Witthof. Wenn sie wiederkommen habe ich zwei fröhliche Mädchen die nur von ihren Pferden erzählen ...«
Frau Michaela S.... aus Hamburg
(Samstag, 22.12.2018)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Der Witthof ist ein toller Reiterhof. Ich hatte mit Libelle genau das richtige Pferd für mich. Hier habe ich ohne Angst Springen gelernt. Auch das Essen war lecker.
Ich war in den Sommerferien mit meiner Freundin da,
Nächstes Jahr komme ich wieder :-)«

Frau Katharina M.... aus Lüneburg
(Donnerstag, 13.12.2018)