Facebook
Sie sind hier: Home / Reiterhof / Bewertungen /

Bewertungen & Kundenmeinungen über den Witthof

Schreiben auch Sie uns Ihre Meinung, denn nur so können wir noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.
Klicken Sie hier: Bewertung schreiben.
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Kinder waren eine Woche auf dem Witthof.
Sie kamen begeistert wieder.
Bei jedem Frühstück erzählen sie von den Pferden, ihren Erlebnissen.
In den nächsten Ferien sind sie wieder auf dem Witthof.
Vielen Dank«

Frau Marie B.... aus Berlin
(Montag, 19.07.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Der Witthof ist toll.
Wir haben super schöne Ausritte gemacht.
meine Freundinnen und ich hatten viel Spass.
Aber wir haben auch viel Reitunterricht bei Lissy und Anni gelernt. Springenm war mega aufregend.
Zum Abschluss haben wir ein Lagerfeuer mit Stockbrot gemacht. Ein richtig schöner Urlaub.«

Frau Merith M.... aus Hamburg
(Montag, 19.07.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ich war eine Woche ohne meine Eltern auf dem Hof und es gab mega viel zu entdecken! Die Betreuer waren sehr nett und gut ausgestattet! Tina (Hof Besitzerin) ist auch ziemlich nett und hilft wenn sie Zeit hat. Mann bekommt eigene Pflege-Ponys. Die Pferde sind mega lieb und sind brav am Strick, es gibt aber Ausnahmen wie zum Beispiel bei den Großen Pferden! Ich konnte auf dem Hof sehr viel lernen und stand jeden morgen ohne geweckt zu werden um 06:00 Uhr auf weil etwas später die Pferde gefüttert wurden.  Dann ging´s auf die Koppel und dann die Boxen eingestreuen! Es ist alles freiwillig. Wenn man noch schlafen möchte wird man auch nicht geweckt. Ich freue mich wenn ich nächstes Jahr wieder komme!
LG Zoey«

Frau Zoey E....
(Mittwoch, 28.10.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Wir haben mit zwei Kindern (5 und 8) das Schnupperwochenende probiert. Unser Nachwuchs wollte am Sonntag gleich dort bleiben. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. In jedem Fall haben wir vier sehr viel über Pferde gelernt und jetzt deutlich mehr Respekt von den Tieren und den Menschen, die damit täglich arbeiten. Wir kommen wieder. Dann aber für eine Woche.«
Herr Kai G.... aus Bad Oeynhausen
(Montag, 31.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Unsere Tochter Lisa, 9 Jahre, war mit drei Freundinnen in den Sommerferien auf dem Witthof und sie hatten eine tolle Zeit. Sie waren begeistert von den Pferden und Ponys. Jede hatte ein eigenes „Pflegepferd“ für die Woche, welches sie von Füttern bis Putzen rundum versorgt haben. Für das Reiten gab es wiederholt die Möglichkeit, Pony-oder Pferdewünsche anzugeben, die meistens erfüllt wurden.
Bahnte sich leises Heimweh an oder kam es zu den unvermeidlichen kleinen Konflikten, waren tolle, sehr verständnisvolle Betreuerinnen da, die immer eine offenes Ohr hatten und bei Bedarf getröstet haben oder bei der Schlichtung den Mädchen zur Seite standen.
Wir haben am Ende der Reiterferien sehr glückliche und müde Mädchen eingesammelt, die am liebsten dort geblieben wären. Vielen Dank dem gesamten Witthof-Team!«

Frau Angelika M.... aus Hamburg
(Donnerstag, 20.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Sehr schön zu reitende Pferde.
Richtig nette Betreuer und ein wunderschönes Ausreitgelände.«

Frau Greta K....
(Donnerstag, 06.08.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ein Paradies für Kinder, die wie bei Bullerbü den ganzen Tag draußen oder im Stall Beschäftigung finden, ihre Zimmer praktisch nur zum Schlafen betreten und eine Tagesstruktur bekommen, die sowohl Anleitung als auch Freiheiten in einer familiär warmherzigen Umgebung bietet. Unsere Kinder möchten unbedingt wieder kommen!!!
Herzlichen Dank!!!«

Frau Ingrid H.... aus Hamburg
(Sonntag, 15.03.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter hat besonders von der sanften und ruhigen Art Thimos profitiert, der ihr an der Longe viel Vertrauen zum Pferd und zu sich selbst eingeflößt hat.
Insgesamt ein sehr eindrücklicher Aufenthalt!«

Frau Caroline T....
(Montag, 07.10.2019)