Facebook
Sie sind hier: Home / Reiterhof / Bewertungen /

Bewertungen & Kundenmeinungen über den Witthof

Schreiben auch Sie uns Ihre Meinung, denn nur so können wir noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.
Klicken Sie hier: Bewertung schreiben.
PferdPferdPferdPferdPferd
»Toller Hof:).
Nette Leute und tolle Ausritte!
Nur zu empfehlen.«

Frau Annabell D.... aus Hasloh
(Freitag, 26.08.2022)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Der Urlaub hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Die Betreuung war prima. Die angebotenen Freizeitevents ganz toll geplant und umgesetzt. Das Reiten hat sehr viel Spaß gemacht. Sie hat sich prima erholt!«
Frau L W.... aus Hannover
(Freitag, 05.08.2022)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter (11), hat viele ambitionierte Reiterhöfe besucht. Doch seitdem sie den Witthof kennt, will sie nur noch dahin. Durch den familiären Umgang, den netten Besitzern und Betreuern, die sehr viel Wert auf das Sozialverhalten legen, wird das Zusammenleben mit den Gästen in den unterschiedlichen Altesrsgruppen zu einer Bereicherung im respektvollen Umgang.
Meine Tochter ist jedes Mal begeistert von den neuen Freundschaften.🤝
Das Reiten ohne Sattel ist auch wichtig für erfahrene Reiter (Knieschluss-Übung...)
Die rustikale Umgebung mit Tieren und der Natur tut meiner Tochter (gerade in den heutigen Tagen) sehr gut .
DANKE FÜR ALLES!!!❤«

Frau Angela H....
(Montag, 01.08.2022)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Unsere Tochter hat über Pfingsten Reiterferien auf dem Witthof gemacht. Sie ist ganz erfüllt von den vielen tollen Erlebnisse und möchte am liebsten sofort wieder dort hin. Vielen Dank das sie den Kindern so eine tolle Zeit, die unsere Tochter bei ihnen hatte.«
Frau Annika G. aus Hamburg
(Donnerstag, 09.06.2022)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Wir fanden den Hof sehr schön.
Die Betreuer waren super nett und das Gelände war super zum Ausreiten.
Gerne kommen wir wieder ...«

Frau Elli/Marleen S....
(Montag, 06.06.2022)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Unsere Tochter (2021 = 10 Jahre) war nun schon zum dritten Mal auf dem Witthof und ist auch diesen Sommer wieder sehr glücklich dort gewesen. Alles hat gepasst - das Reiten, Haltung und Umgang mit den Pferden, das Betreuerteam, das Essen, die Zimmerbelegung und Stimmung im Ganzen. Das war nicht das letzte Mal - Dankeschön!«
Frau Philip G.... aus Hamburg
(Montag, 23.08.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter, 10, war das erste Mal allein in den Reiterferien auf dem Witthof. Sie ist total begeistert und hat viele neue Freunde gefunden. Der Abschied von ihrem Pflegepferd Filou war sehr traurig. Von den Abenteuern und dem Program wie Nachtwanderung, Lagerfeuer, Kino etc wird sie noch lang erzählen. Die Betreuer waren alle sehr nett. Essen hat gut geschmeckt. Ein großes Lob auch an die Englischlehrerin. Der Unterricht hat großen Spaß gemacht und bei ihrem Lieblingsthema war der Ehrgeiz groß. Viele schöne Pferde, toller Hof. Tolles Konzept. Ein großer Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder«
Frau Sandra H.... aus Oberlungwitz
(Samstag, 07.08.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Kinder waren eine Woche auf dem Witthof.
Sie kamen begeistert wieder.
Bei jedem Frühstück erzählen sie von den Pferden, ihren Erlebnissen.
In den nächsten Ferien sind sie wieder auf dem Witthof.
Vielen Dank«

Frau Marie B.... aus Berlin
(Montag, 19.07.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Der Witthof ist toll.
Wir haben super schöne Ausritte gemacht.
meine Freundinnen und ich hatten viel Spass.
Aber wir haben auch viel Reitunterricht bei Lissy und Anni gelernt. Springenm war mega aufregend.
Zum Abschluss haben wir ein Lagerfeuer mit Stockbrot gemacht. Ein richtig schöner Urlaub.«

Frau Merith M.... aus Hamburg
(Montag, 19.07.2021)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ich war eine Woche ohne meine Eltern auf dem Hof und es gab mega viel zu entdecken! Die Betreuer waren sehr nett und gut ausgestattet! Tina (Hof Besitzerin) ist auch ziemlich nett und hilft wenn sie Zeit hat. Mann bekommt eigene Pflege-Ponys. Die Pferde sind mega lieb und sind brav am Strick, es gibt aber Ausnahmen wie zum Beispiel bei den Großen Pferden! Ich konnte auf dem Hof sehr viel lernen und stand jeden morgen ohne geweckt zu werden um 06:00 Uhr auf weil etwas später die Pferde gefüttert wurden.  Dann ging´s auf die Koppel und dann die Boxen eingestreuen! Es ist alles freiwillig. Wenn man noch schlafen möchte wird man auch nicht geweckt. Ich freue mich wenn ich nächstes Jahr wieder komme!
LG Zoey«

Frau Zoey E....
(Mittwoch, 28.10.2020)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Wir haben mit zwei Kindern (5 und 8) das Schnupperwochenende probiert. Unser Nachwuchs wollte am Sonntag gleich dort bleiben. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. In jedem Fall haben wir vier sehr viel über Pferde gelernt und jetzt deutlich mehr Respekt von den Tieren und den Menschen, die damit täglich arbeiten. Wir kommen wieder. Dann aber für eine Woche.«
Herr Kai G.... aus Bad Oeynhausen
(Montag, 31.08.2020)